コメント

みい
うちも今どハマりです、種類豊富な図鑑の中から乗り物のページだけ毎日開いてます!そして両手にトミカ、布団にもトミカ、風呂にもトミカ、シンクや収納にもトミカが現れます!

ままり
うちも1歳からトミカトミカトミカです🤣
出かける時、お風呂どこに行くにも持ち歩いてますよー!
YouTubeのヒゲパパの歌が好きで今起きてから寝るまで歌ってます(笑)
-
はじめてのママリ
2歳現在もハマってる感じですかね?☺️
ずっとハマってくれれば買ってる甲斐があります!笑- 7月13日
-
ままり
今もトミカ好きですよ😊
出かける度に買っちゃいますし、貰ったりもするので家中トミカであふれてます😂- 7月13日

くまこ
うちの子も1歳の頃から大好きですよ〜。
2歳のお誕生日は鉄道博物館行きました。プレゼントもトミカやプラレールの物ばかりでした。
お家でも遊び場でも保育園でもトミカやプラレールで遊んでます。車の中にもお風呂にもお出かけ先にも寝室にも持って行きます😂
-
はじめてのママリ
うちも家でも遊び場でも保育園でも車か電車です😂
最近あのトミカ見ないな〜と思ってたらいつの間にかお風呂とかにいることがあります😂- 7月13日
-
くまこ
あの男の子の集中力すごいですよね。
うちも布団干すときにコロコロっとトミカ出てくるのあるあるです笑
最初は100均のミニカーで十分ではと思ってましたがトミカはやっぱり作りが違うし丈夫だし結局のところ親の方が集めてる感じもあります😂- 7月13日
はじめてのママリ
どこからでもトミカ現れるのめちゃくちゃ共感です😂よく足で踏んで悶絶してます笑