※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳半前の男の子でトミカやプラレールがめちゃくちゃ好き子いませんか?…

1歳半前の男の子でトミカやプラレールがめちゃくちゃ好き子いませんか?
執着ではないですが、基本家にいる時や車に乗ってる時には両手にトミカを持ち、タカラトミーの車や電車の動画をみ見たがります。
トミカの歌を流すと屈伸して興奮気味にダンスし、車の動画を流すと指差して「ブーブーだねぇ!」と目を見開いて興奮😅
こんなに早くハマるのか〜と驚いています。
同じような方いませんか?

コメント

みい

うちも今どハマりです、種類豊富な図鑑の中から乗り物のページだけ毎日開いてます!そして両手にトミカ、布団にもトミカ、風呂にもトミカ、シンクや収納にもトミカが現れます!

ままり

うちも1歳からトミカトミカトミカです🤣
出かける時、お風呂どこに行くにも持ち歩いてますよー!
YouTubeのヒゲパパの歌が好きで今起きてから寝るまで歌ってます(笑)

くまこ

うちの子も1歳の頃から大好きですよ〜。
2歳のお誕生日は鉄道博物館行きました。プレゼントもトミカやプラレールの物ばかりでした。

お家でも遊び場でも保育園でもトミカやプラレールで遊んでます。車の中にもお風呂にもお出かけ先にも寝室にも持って行きます😂