コメント

ねねこ
長男が3歳くらいの時に熱が出たり下がったりして何度か受診したことあります。その時は風邪症状がなかったので、血液検査したら炎症反応だったか何かの数値が高めで「この子疲れてるわ!今週は保育園休ませてあげて。」と言われました。その数値が肺炎レベルの数値だと言われてびっくりしたのを覚えています😣
熱がないと元気に遊んでいたし、まぁ良いかと保育園にも行かせたりもしていたので、子供なりに頑張っていて負担もあた
ねねこ
長男が3歳くらいの時に熱が出たり下がったりして何度か受診したことあります。その時は風邪症状がなかったので、血液検査したら炎症反応だったか何かの数値が高めで「この子疲れてるわ!今週は保育園休ませてあげて。」と言われました。その数値が肺炎レベルの数値だと言われてびっくりしたのを覚えています😣
熱がないと元気に遊んでいたし、まぁ良いかと保育園にも行かせたりもしていたので、子供なりに頑張っていて負担もあた
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねねこ
途中でした💦
負担もあったのかなと思います。
その時は熱も下がっていたけど、保育園は休ませて家で好きなことしたりゆっくりさせるようにしました。
様子見て、熱が繰り返されたり違う症状があれば受診しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます✨
疲れてるのは思い当たることがあるので、今日は家でゆっくり休ませたいと思います(^^)