※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

個人の飲食店で余ったご飯を冷凍して再利用していますが、これは一般的な方法でしょうか。

個人の飲食店で働いてます

余ったご飯てどうしてますか?
うちのお店はラップに包んで冷凍しておいて
足りなくなったら解凍して使ってます

本当に嫌なんですけど
個人店だと普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が働いてた時は、賄いで食べ切るか
それでも余ったら冷凍して、後日の賄いの時に使ったりしてました!
足りない時はサトウのごはん出してましたが😇笑
冷凍ご飯味変わるからお店では出して欲しくないですよね🥲

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    普通に嫌ですよね💦
    1週間前のやつとかも
    普通に出します

    うちの店、田舎の割には安くないので申し訳なさすぎます
    お客さんみんな優しいから気付いても言わないだけだと思います

    • 5月28日
はじめてのママリ🔰

15年前位にバイトしてた所も冷凍してましたね😵‍💫
わりとすぐ潰れました(笑)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もはや潰れて欲しいです😅
    上にお花乗せてるんですけど
    それも使いまわしたりしてます

    • 21時間前