※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きざみのり
家事・料理

玉ねぎのみじん切りと鶏むねの挽肉で、つくねを作ったんですがまだタネ…

玉ねぎのみじん切りと鶏むねの挽肉で、
つくねを作ったんですがまだタネの状態です。
何個か焼いて、残りは丸めて生のまま冷凍したいのですが、
ラップで1つずつ包んでジップロックとかですか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

ジップロックに入れて平たく伸ばして、お箸で次使い大量に分けてそのまま冷凍すると、次使うときに使いたい分だけ出しやすいですよ☺️
説明が下手なので画像みたいな感じです。