はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れて平たく伸ばして、お箸で次使い大量に分けてそのまま冷凍すると、次使うときに使いたい分だけ出しやすいですよ☺️
説明が下手なので画像みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れて平たく伸ばして、お箸で次使い大量に分けてそのまま冷凍すると、次使うときに使いたい分だけ出しやすいですよ☺️
説明が下手なので画像みたいな感じです。
「冷凍」に関する質問
めちゃくちゃ久しぶりに業務スーパー行きます! 美味しいおすすめのものあったら教えてください🙇♀️ 調味料等も大容量でやすいと思いますがオススメありますか?🥹 冷凍のチーズケーキ?チョコケーキ?甘いものも気にな…
離乳食の作り置きについて教えてください! いつもピジョンなどの赤ちゃんだしや味噌汁 五目あんかけの素などを使って味付けして 1週間分冷凍ストックしていたのですが ふと裏面を見ると使用後の食べ残しや 作り置きは与…
旦那クソ。まじで腹が立ちます。 旦那が大食いでいつもご飯をおかわり したがるので今日は冷凍のお米をチンして だしたので多めにチンしてあげたら お茶碗にこんもりなってたのが 気に食わなかったのか、なにそれ?😩 み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント