家事・料理 玉ねぎのみじん切りと鶏むねの挽肉で、つくねを作ったんですがまだタネ… 玉ねぎのみじん切りと鶏むねの挽肉で、 つくねを作ったんですがまだタネの状態です。 何個か焼いて、残りは丸めて生のまま冷凍したいのですが、 ラップで1つずつ包んでジップロックとかですか?💧 最終更新:7月16日 お気に入り 1 肉 冷凍 きざみのり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックに入れて平たく伸ばして、お箸で次使い大量に分けてそのまま冷凍すると、次使うときに使いたい分だけ出しやすいですよ☺️ 説明が下手なので画像みたいな感じです。 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント