💛💙
歯磨き終わったタイミングで行きます!
ママリ
うちは昼寝が短かったのでお昼ご飯を食べさせて1時間くらい昼寝をしてから午後に行ってました!おやつは車の中とかでたべさせたり帰りに食べさせたりしてました😌
はじめてのママリさんだとタイミング的に朝の歯磨きまでが終わってからお昼ご飯までですかね🤔
mi
朝の歯磨き終わってお昼ご飯までの間に行きます!
ママリ
やはり朝イチですよね!!
ありがとうございます!!
💛💙
歯磨き終わったタイミングで行きます!
ママリ
うちは昼寝が短かったのでお昼ご飯を食べさせて1時間くらい昼寝をしてから午後に行ってました!おやつは車の中とかでたべさせたり帰りに食べさせたりしてました😌
はじめてのママリさんだとタイミング的に朝の歯磨きまでが終わってからお昼ご飯までですかね🤔
mi
朝の歯磨き終わってお昼ご飯までの間に行きます!
ママリ
やはり朝イチですよね!!
ありがとうございます!!
「車」に関する質問
乾太くん、使ってる方どうですか? 戸建てで縦型洗濯機を使ってます。 雨の日は部屋干し、間に合わない時は近くのコインランドリーで乾燥したりしてます。 主人が部屋干し臭に耐えきれず乾太くんほしがっています。 共…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
妊婦ですが低血圧と脳貧血で電車がつらいです。(歩くのは全然問題ないですが立ちっぱなしだと過呼吸で倒れてしまいます)まだ後期で仕事は行かなきゃ行けず(育休のお金のため)、午前中を過ぎればこの症状は改善します…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント