🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
歯磨き終わったタイミングで行きます!

ママリ
うちは昼寝が短かったのでお昼ご飯を食べさせて1時間くらい昼寝をしてから午後に行ってました!おやつは車の中とかでたべさせたり帰りに食べさせたりしてました😌
はじめてのママリさんだとタイミング的に朝の歯磨きまでが終わってからお昼ご飯までですかね🤔

スノ
朝の歯磨き終わってお昼ご飯までの間に行きます!

はじめてのママリ
やはり朝イチですよね!!
ありがとうございます!!
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
歯磨き終わったタイミングで行きます!
ママリ
うちは昼寝が短かったのでお昼ご飯を食べさせて1時間くらい昼寝をしてから午後に行ってました!おやつは車の中とかでたべさせたり帰りに食べさせたりしてました😌
はじめてのママリさんだとタイミング的に朝の歯磨きまでが終わってからお昼ご飯までですかね🤔
スノ
朝の歯磨き終わってお昼ご飯までの間に行きます!
はじめてのママリ
やはり朝イチですよね!!
ありがとうございます!!
「車」に関する質問
やらかしました。 車のミラー同士が接触する事故を起こしてしまいました。 新車が納車されるまであと一週間…事故車は下取りに出す予定です。ミラーにかすり傷ぐらい。。 めっちゃ凹んでます。私1人で乗っていて相手の男性…
幼稚園の園選びに悩んでいます。 どちらが後悔少ないでしょうか? 現在0歳2歳の2歳差子育てしており、上の子が2歳クラスに途中入園できる園を探しています。 1のびのび園 ●家から車で12分、バス家の近くまできてくれる ●…
上の子の送迎を車で行っています。 雨の時は下の子預かると隣に住む義両親に言われてるんですが、ぐちゃぐちゃな部屋に入ってこられるのも、抱かれるのも嫌なんですが、頼らないと悪いですよね💦 明日雨なんですよね。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント