生理不順で2ヶ月来なかったが、高温期に入りました。妊活をお休み中で行為もありましたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。卵子の質についても気になります。教えてください。
元々すごい生理不順で、2ヶ月生理来なかったのですが、生理が来ないままおそらく排卵して高温期に入りました。妊活お休み中だったものの今回高温期入る前に行為をしてて、タイミング的にはバッチリです。
とは言え2ヶ月きてなかったこともあり妊娠の可能性は低いのかな?とも思ってるのですがどうでしょうか、、?排卵までか長いと卵子の質が悪くなるみたいなことも聞いたことがあるので気になります、、
わかる人いたら教えてください!
- るる

はじめてのママリ🔰
お役にたつ情報ではないんですが、、、数年前に1/1に生理きて以降全然来なくて、その間に行為はあって、4月にふと排卵検査薬したら強陽性で、妊娠検査薬も陽性だったことがありました。
結局心拍確認までいかずに流産してしまいましたが、妊娠自体は排卵とタイミングが合えばできるのだと思いました!
質とかのことはわかりませんが、私もその時は質が悪かったのかなぁと思いました!
コメント