ココロ・悩み 排卵期付近に胸痛くなることありますか?!40過ぎの方で🥹 排卵期付近に胸痛くなることありますか?! 40過ぎの方で🥹 最終更新:8月10日 お気に入り 排卵 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 45歳です(˶ᵔᵕᵔ˶)✨ ピリピリします( = _ =。)💭💭 8月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 40代に入ると色々、体調が変わってきています꜆꜄꜆꜄꜆ 生理周期等……₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💭💭 排卵期以外は痛みはないんですか❓💦💦 8月10日 ママリ コメントありがとうございます! 昔は痛くなかった気がするんですが🥲 8月10日 ママリ 生理痛も少しあります💦 40入ると色々不調ですよね😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
40代に入ると色々、体調が変わってきています꜆꜄꜆꜄꜆
生理周期等……₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💭💭
排卵期以外は痛みはないんですか❓💦💦
ママリ
コメントありがとうございます!
昔は痛くなかった気がするんですが🥲
ママリ
生理痛も少しあります💦
40入ると色々不調ですよね😓