コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💓
産後ってメンタルジェットコースターでしんどいですよね😢
子どもへの不安って幾つになっても尽きないものなのだろうなと思いますが、この産後メンタルは今だけなので早くホルモンバランスが落ち着くといいですね😭

めめ🔰
めっっっっちゃわかります!!
だめだダメだと思いつつ、新生児期〜2ヶ月頃は同じ布団(布団はかけずに)寝かせてました😂ほっぺたすりすりしたり、本当幸せでした🥰
赤ちゃんも安心するのか近くにいた方がよく寝てくれて😅
そして病気にならないかなとか、本当不安です。心配事はつきませんよね💦
頭の形は下の子にドーナツ枕使ってますが綺麗になりますよ😆6ヶ月までが勝負らしいです🙌
ただ、上の子絶壁ですけど至って健康ですw
-
そらち
ですよねーーー😭😭私も絶対寝ないぞという気合いを込めて添い寝して、子が完全に寝たらベビーベッドにうつしてます😭
ほんと近くにいるとよく寝てくれて、それもまた可愛いんですよね😭😭
頭の形についてもありがとうございます😭そうなんですね!!今必死に枕使ったり、昼間は横向きにしたりして頑張ってるのですが、斜頭ぎみなんですよね。。ヘルメットした方がいいのかなあとかグルグルと🥲🥲- 5月28日
そらち
ほんと不安は尽きないですね…!やっぱりこのメンタル不安定なのって産後のせいですよね😭😭😭今だけと思って乗り切ります。。!!!