はじめてのママリ🔰
まだお若いから全然いける!!✨

はじめてのママリ🔰
それだけ若ければ2人目だって3人目だって考えていけると思いますよ!
21歳と20歳で働いてるのがまずすごいし、うちの旦那だって初任給は手取り15万とかしかなかったですよ🤣🤣
うちは子供できるの遅かったので、若くてこれからの時間がたくさんあるのが羨ましいです✨️

はじめてのママリ🔰
ある程度お金貯めてから2人目産んでもまだまだ若いから大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
まだお若いから全然いける!!✨
はじめてのママリ🔰
それだけ若ければ2人目だって3人目だって考えていけると思いますよ!
21歳と20歳で働いてるのがまずすごいし、うちの旦那だって初任給は手取り15万とかしかなかったですよ🤣🤣
うちは子供できるの遅かったので、若くてこれからの時間がたくさんあるのが羨ましいです✨️
はじめてのママリ🔰
ある程度お金貯めてから2人目産んでもまだまだ若いから大丈夫ですよ!
「旦那」に関する質問
一人の時間がとても好きで大事な方に質問です。 ①どうして今の旦那さんと結婚したんですか?一人で生きることより結婚することを選んだのはなぜですか? ②家族の存在が重く感じること、逃げ出したくなることはありますか…
義実家に行った今日ニートの義兄40歳実家暮らしがテレビを観ていて「5キロ4000円の米を買えない生活ってどんな暮らしだよ」と話していたので「買えないじゃなくて、今までの値段でずっと買ってきたので倍以上の値段で買い…
すっごく変な話なんですけど、離婚してシンママになったあと、すぐ恋愛がしたいわけじゃないのですが、もし再婚するなら今の旦那と同じくらいの年収がいいなと思ってしまうのは、欲張りでしょうか? そもそも、子持ちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント