コメント

ママリ
入園したての4月5月とかだと、性格だったり慣れない環境に不安だったり…ですが、全然泣いてなかったのにある時期から離れるときに泣く…だと、体調不良だったり、ママが妊娠中だったり、あまり親にかまって貰えてなかったり、夫婦仲が悪く、子どもが不安を感じている…など、様々な家庭環境の背景があると思います…💦
逆に…担任の先生と合わない…とかもあるかもしれないですよね💦

はじめてのママリ
うちの上の子はママ大好きすぎて泣いてました😅
ママリ
入園したての4月5月とかだと、性格だったり慣れない環境に不安だったり…ですが、全然泣いてなかったのにある時期から離れるときに泣く…だと、体調不良だったり、ママが妊娠中だったり、あまり親にかまって貰えてなかったり、夫婦仲が悪く、子どもが不安を感じている…など、様々な家庭環境の背景があると思います…💦
逆に…担任の先生と合わない…とかもあるかもしれないですよね💦
はじめてのママリ
うちの上の子はママ大好きすぎて泣いてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどう感じますか? わたしが被害妄想激しめでしょうか? 義実家に行った際に、人見知りも場所見知りも激しい娘に対して 義父が 会ってすぐに おいでと手を広げてから 娘が警戒心マックスでずっとギャン…
みなさんは尿で下着汚れませんか? 私は頻尿で頻回にお手洗いに行くのですが、だんだん下着は尿で汚れてくるし最悪の場合ズボンやスカートにも染みてきたり臭いも気になってきます💦(尿もれはありませんので拭き残し等で…
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!
転園して2年目なのですが、
当初からメソメソは続いてます🥹
妊娠中ではないし、
夫婦仲もまあ普通ですね、、。
性格ですかね、、💦