はじめてのママリ🔰
何もかもうまく行ってないで不満だらけなんでしょうね。そうやってないと、自分を保てないんだと思います🤣

はじめてのママリ🔰
愚痴ならマウントではないのでは?

たまえ
愚痴ばっかりきくのしんどいですよね~
わたしの周りにもいます。
心の中で
「この人かわいそうな人だなぁ~幸せじゃないのかなぁ~つまらない人生だろうな~」
って逆にめちゃくちゃ見下してます笑
はじめてのママリ🔰
何もかもうまく行ってないで不満だらけなんでしょうね。そうやってないと、自分を保てないんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
愚痴ならマウントではないのでは?
たまえ
愚痴ばっかりきくのしんどいですよね~
わたしの周りにもいます。
心の中で
「この人かわいそうな人だなぁ~幸せじゃないのかなぁ~つまらない人生だろうな~」
って逆にめちゃくちゃ見下してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
三姉妹の母です。 三女がとてもかわいいお顔をしています。 なので会う人には絶対お顔整ってるねや、ベビーキッズモデルしてる?等言われます。 モデル応募したら?とかYouTubeとかSNSとかやったら?とか言われるのですが…
ひとりっ子って決めてるんですが、 2人目揺らぎます。 年収的には問題なし、持ち家ありなので、 その辺は大丈夫なのですが、 私自身、 統合失調症あり、年齢的にも産む時には36 体力や精神面が心配で、 1番は子供に先天…
小3の娘…心が繊細なタイプなのですが、 一歩踏み出すまでがなかなか難しく、戸惑って黙り込んだり、考え込んだりしてしまいます。 ドッヂボールをしたようで、娘が投げる際 うまく投げれるか不安でなかなか投げ出すこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント