コメント

さあママ
普段離れてる分、帰って来て美味しい物を家族全員で食べる幸せとか、子供が勝手にアカウント作ったロブロックスが今では私もハマってゲームする時間があったり、時々、子供の友達も入ってきて一緒にやったり😊☀️
あとは、会社は新卒からずっと働いてる老人ホームなので、おじいちゃん、おばあちゃん可愛いし、職員の人と話すし、愚痴るしなんだかんだで外に出て役に立ってるわ!と勝手に自分を褒めて生きてます(笑)自分褒めなきゃやってらんないですよ(笑)

はじめてのママリ🔰
旅行に行ったりするために働いてます😊
あとは、職場に仲良い人ができてので、それでモチベ保ててますね!
-
はじめてのママリ🔰
旅行は国内に家族とですか?
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
国内も海外もです👍
次ここ行きたいね!とかって話すのが楽しく頑張れます😊- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕︎海外はどうしてもビビっちゃってます。
- 22時間前

はじめてのママリ
週1ぐらいで何か予定を入れます!
ママ友や友達とランチや、コスメ買いに行くとか😆
あと、給料出たら何買おうかな〜とか😳
ランチとかを楽しみにとりあえず1週間頑張ろう、みたいな☺️
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕︎
コスメ💄とか、私も大好きです。- 22時間前

はじめてのママリ
今は7月の鬼滅の映画、7月から始まるアニメ達の次期シリーズの配信、お盆の帰省を楽しみに頑張ってます☀️
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
私もドラマとアニメの時間大事にしてます。- 22時間前

はじめてのママリ🔰
お金です笑
稼いだお金ですきなことしてます
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですね💕︎
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
お金です!!
お金のためだけに働いてるので、、、
増えてく銀行口座の残高見るのが楽しくて仕方ないですwww
-
はじめてのママリ🔰
素敵です👏私散財してます🍀*゜
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕︎日常に感じられる幸せ💕︎( ´˘` )そう思いたいです。
さあママ
それでも、子供に毎日振り回されてイライラもするし、学校行かない〜朝起きない〜とか😂
まあ、でもなんだかんだで休んでも次の日に行くから、まあ良いかってテキトーになりました😊
たまに黙って1人でダイソーとか、しまむらとか行って本当に必要でそれをさらに安いのを見つけた時の感動とか😂その良かった〜って気持ちあると明日から頑張るかぁ!ってなります😽