※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コミュニケーションが得意なママさんについての悩みを持つ女性がいます。彼女はそのママさんと過去に話したことを後悔しており、最近その方が子育て支援のスタッフをしていることを知り、不安を感じています。このようなママさんは他にもいるのでしょうか。

コミュニケーションがものすごいママさんっているじゃないですか?
もう誰とでもコミュニケーションとって何でも知ってる人。
何でも知っておきたい人。
子供が幼稚園のときにもいました。
役員ももちろんするしなんか愚痴ってるのもきいたことあります。きこえてくる。
絶対関わりたくない人。
一度あまり知らないときにガッツリ話したことが何度かあってのちのち大後悔しましたがもう遅かったです。
最近その方が子育て支援のスタッフをしていることを知りました。
みつけてしまいました、、
なんかサーッと血の気が引きました。
めちゃくちゃ地域のあらゆる方と繋がってると思うとこわくなりました。
まぁその方にはぴったりな仕事をみつけたなとおもったり、、
みなさんもめちゃくちゃなんでも知りたがるママさんいますか?

コメント

初めてのママリ

まだママ友いないですが、会社でいました。なんでも知りたい人、ズカズカ聞いてくる無神経さにうるさいなぁとおもってました。
めちゃくちゃ大迷惑ですよね…
私は陰でコミュ力おばけってずっとよんでました🤣

はじめてのママリ🔰

そういう人噂も好きだし私は要注意人物にしてます😂

はじめてのママリ🔰

興味がすごいんだと思います。

はじめてのママリ🔰

わわわ~💦なんか知ってる人かも‼️ってくらい同じママがいます😭💦
本当関わりたくないですよね💦

はじめてのママリ🔰

怖すぎて近寄れないですね💦
プライベートな話をしたら、スピーカーのように皆さんに知られるということですよね。