子育て・グッズ 育児休業、給付金を5月末日まで延長しています。4月5月6月と入所できな… 育児休業、給付金を5月末日まで延長しています。 4月5月6月と入所できなかったので、1歳半の延長申請中です。 延長の結果?っていつ頃来るのでしょうか? 1歳の延長時にいつ頃結果が来たか忘れてしまって💦 皆さんはいつまで延長して、いつ頃延長の結果がきましたか? よろしくお願いします。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 育児 1歳半 申請 給付金 ママさん コメント 3児mama 申請して数日後…でした☺️ 5月28日 ママさん コメントありがとうございます。 育休が切れる前に結果来ましたか? 会社が申請してくれているので、いつ申請したかは定かではないですが、待つしかないので待ってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます。
育休が切れる前に結果来ましたか?
会社が申請してくれているので、いつ申請したかは定かではないですが、待つしかないので待ってみます!