コメント

ゆき
そのママさんに息子さんのを撮ってってお願いしてたんでしょうか、、?
そうでなくて、完全に向こうの厚意でやっていたことなら、こちらがそのお友達の動画を撮ってなくても普通じゃないかなぁ〜って思いました!

はじめてのママリ
全然気にしてないと思いますよ!
私もお友達が撮れそうだったら撮って送りますが、相手が撮ってなくても何も気にしません☺️
-
naana
ホントですかー?なんか申し訳なくて( ; ; )- 5月27日

はじめてのママリ🔰
私はママ友の子の動画は録って共有することありますが、逆にはじめからよその子の動画も録ってくれる人のほうが少ないので、気にする必要ないと思います!
他の子の動画も録ってくれた→次回から自分もお友達の子の動画も録ってあげよう、
と皆そのステップを踏むので、次回から余裕がある時に録ってあげるだけで十分です!

はじめてのママリ🔰
私は多分友達の息子が走ってて、自分が撮りやすい位置にいたら撮ってあげるタイプです!
自己満で喜んで欲しいだけなので他人には求めてません!!もしまた機会があったら撮ってあげてください👌
naana
お友達には頼んではいないのですが厚意で撮ってくれたみたいです( ; ; )
なんか申し訳なくて、、
ゆき
じゃあそんな気にすることないですよ〜!👌
なんとも思ってないですよ!