コメント

はじめてのママリ🔰
聞いても良いと思いますよ!
でもお子さんが自分で話してくれていて、他のお友達とか特に巻き込んでないなら聞く必要ないかなーとも思いますが🤔

3人のママ
うちの園では怪我したら先生から報告がありますが、なければ「これどうしました?」って聞きます!
知り合いが、保育園で頭ぶつけて夜嘔吐したけど、その事は知らなくて胃腸炎だと思ってたけど様子がおかしくて救急車で運ばれたってこともあったので怪我したら必ず聞くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
聞いても良いと思いますよ!
でもお子さんが自分で話してくれていて、他のお友達とか特に巻き込んでないなら聞く必要ないかなーとも思いますが🤔
3人のママ
うちの園では怪我したら先生から報告がありますが、なければ「これどうしました?」って聞きます!
知り合いが、保育園で頭ぶつけて夜嘔吐したけど、その事は知らなくて胃腸炎だと思ってたけど様子がおかしくて救急車で運ばれたってこともあったので怪我したら必ず聞くようにしてます!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろは
子供から聞いたのは階段で転んだってことだけでお友達を巻き込んだかどうかも分からなくて、よく嘘をつくので階段で転んだっていうのも本当かどうかわからない状況で…😭明日聞いてみます🥲