産婦人科・小児科 赤ちゃんが黄色い下痢と白い粒状の便を出していますが、ロタウイルス以外の風邪でもこの症状が出ることはありますか。高熱、咳、鼻水、喘息症状、下痢が見られます。 赤ちゃん👶黄色い下痢で白いつぶつぶ💩って ロタ以外に普通の風邪でも出たりしますか?? 高熱、咳、鼻水、喘息症状、下痢があります💦 最終更新:5月27日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ コメント ままり 娘が胃腸炎の時に出てました! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり胃腸炎とかロタとか胃腸系ですよね😭 40度近い高熱がずっと続いていて 食欲はあり、嘔吐などもなく消化器系は2回下痢したくらいなので気になりました💦 5月27日 ままり 胃腸炎しかまだなったことがないので わからないですがきっと、胃腸系だと思います! もし、心配であれば病院行くといいですよ! でも、まだ軽い方ですね! 娘ミルク飲んだら嘔吐するのが ほぼ毎回だったので🥲 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり胃腸炎とかロタとか胃腸系ですよね😭
40度近い高熱がずっと続いていて
食欲はあり、嘔吐などもなく消化器系は2回下痢したくらいなので気になりました💦
ままり
胃腸炎しかまだなったことがないので
わからないですがきっと、胃腸系だと思います!
もし、心配であれば病院行くといいですよ!
でも、まだ軽い方ですね!
娘ミルク飲んだら嘔吐するのが
ほぼ毎回だったので🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😭