コメント
退会ユーザー
うちの営業部エースがそれくらいありますよー!🙆♀️
子持ちのママさんで時短勤務、雇用契約上、ボーナスはないです。
並大抵の努力では得られないものと日々痛感してますが、めちゃくちゃかっこいいです😎✨
はじめてのママリ🔰
ありえます!😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
- 5月28日
退会ユーザー
うちの営業部エースがそれくらいありますよー!🙆♀️
子持ちのママさんで時短勤務、雇用契約上、ボーナスはないです。
並大抵の努力では得られないものと日々痛感してますが、めちゃくちゃかっこいいです😎✨
はじめてのママリ🔰
ありえます!😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
「時短」に関する質問
明日からまた朝早いバタバタの始まり。 今月から新しいパート先になり、家を出る時間が一時間早くなりました。 お弁当を作って自分の用意をし、子供達に朝ご飯を出して食べてる間に洗い物、それを終えたらサッと自分の朝…
モヤモヤを成仏させたいです。 簡潔に書きます ①旦那がTikTokライバーに50万円近く課金(金額は合ってるか分かりませんが、ギフトの内容をチャッピーに伝えたらこの金額でした) ②旦那に確認→俺のアカウントじゃない。…
【フル勤務→時短】に変更した方いますか? 現在、夫婦で正社員フル勤務です。 ここ1・2年自分の体調不良でフルで働くことが厳しいと感じています。 不妊治療or婦人科疾患の治療を医師と相談して始める予定です。 職場…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
月に100-200くらいはザラですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エースが100万位ってことですか??