みなみ
寝かしつけてくる〜って寝室に娘と行って娘だけが寝室から歩いて出てくるのよくありますwww部屋覗いたら旦那が寝かしつけられてるというwww
どこのご家庭と似たり寄ったりですね🤣🤣
みなみ
寝かしつけてくる〜って寝室に娘と行って娘だけが寝室から歩いて出てくるのよくありますwww部屋覗いたら旦那が寝かしつけられてるというwww
どこのご家庭と似たり寄ったりですね🤣🤣
「泣く」に関する質問
家の中でずっと張り付いてくる3歳児、みんなこんなもんですか? ママが見えないところに行くと泣き叫ぶ 私が家の事してる間YouTube見てますが、ママもこっちきてと泣く イライラします。 トイレにも着いてきます いつにな…
救急車呼んでしまって、もう少し冷静になれたら良かったかなと思って聞いてください。。 10ヶ月乳アレるぎーです。 外出先で、直前にバターを使ったフライパンで焼いたパンケーキを食べてしまい、直後から蕁麻疹がでまし…
生後2ヶ月になった息子がずっとぐずってしんどいです。 夜間は比較的寝てくれますが、それでも2時間〜3時間で起きます。朝の5時ごろから目が覚め、それからはミルクをあげてもずっと起きていて抱っこをしていないとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント