※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子が夜泣きがひどく、特にパパがいるとぐずりが増えています。風邪が治った後からこの状態になり、寝るのが大変です。メンタルリープの影響でしょうか。

1歳半の息子が、最近夜泣きがひどく夜中に何度も泣いて目覚めそのあとずっと泣き続けたりモゾモゾゴロゴロしてなかなか寝付けなそうだったり、一緒に寝ているのでこっちに頭ぐりぐりして来たり蹴って来たり殴って来たりかなりしんどいです、、
夜はパパっ子なのでパパと寝始めるのですが2人とも全然寝れずイライラもしてくるしで疲弊してます😇
ここ最近、風邪をひいてから急にです😭
風邪の症状はもうほぼ治っていて熱もないです。

あとはパパっ子度がかなり増して、パパがいない日中の私と2人の時はそこまでぐずることがないのですが、パパがいるとほぼほぼずっとぐずってます(笑)これってパパに甘えてぐずってるんですかね?💦
パパが帰ってくる夕方からパパ!パパ!なんですがそれと同時にぐずり始めるのでずっと叫んだり泣いたり何かを訴えていて、申し訳ないけどとにかくうるさいです😭
1歳半の皆様どうですか?メンタルリープとかなんですかね、、😭

コメント

はじめてのママリ

歯は生えそろってますか?!うちの子の場合歯生えて来る時夜中起きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯はほぼほぼ生えて来ていて新しく生えてそうなところは今の所見当たらないです💦
    昨日はここ最近の中ではよく寝てくれたのでこれを機に睡眠が戻ってくれるといいです😭

• 5月28日