あーる
住んでいる所のハローワークに電話してみて、違うければ再度案内があると思います☺️

はじめてのママリ🔰
会社の管轄のハローワークですよ😊

はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ですか?
それはご自身がするのではなくて会社が手続きすると思うので、会社にお願いするんだと思いますよ!
なので管轄は会社の地域です!
あーる
住んでいる所のハローワークに電話してみて、違うければ再度案内があると思います☺️
はじめてのママリ🔰
会社の管轄のハローワークですよ😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ですか?
それはご自身がするのではなくて会社が手続きすると思うので、会社にお願いするんだと思いますよ!
なので管轄は会社の地域です!
「ハローワーク」に関する質問
履歴書の職歴についてです。 私は以前食品工場にフルタイムパートとして6年ほど働いていました。 ハローワークの方に職歴には雇用形態は書かなくて大丈夫だから正社員かパートかは書く必要は無いと言われましたが本当に書…
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 …
小1の子供がいます。 学童を嫌がり私がパートを辞めました。 9時17時だったパートを。 いま、家で主婦してます。 来週外せない予定あるのでそれが終わったら ハローワークいきます。 最初は家にいれて嬉しかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント