はじめてのママリ🔰
会社の管轄のハローワークですよ😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ですか?
それはご自身がするのではなくて会社が手続きすると思うので、会社にお願いするんだと思いますよ!
なので管轄は会社の地域です!
はじめてのママリ🔰
住んでいる所のハローワークに電話してみて、違うければ再度案内があると思います☺️
はじめてのママリ🔰
会社の管轄のハローワークですよ😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ですか?
それはご自身がするのではなくて会社が手続きすると思うので、会社にお願いするんだと思いますよ!
なので管轄は会社の地域です!
はじめてのママリ🔰
住んでいる所のハローワークに電話してみて、違うければ再度案内があると思います☺️
「ハローワーク」に関する質問
「一時保育の予約が取れたのでこの日だけ働きます」というの働き方が通用する職場ってありますか?失業保険の受給がしたいです。 妊娠が分かり延長したのですが無事出産を終え子どもも1歳になり、失業保険の受給したいの…
皆さんならどちらにしますか?😭 長文すみません、、、 実家暮らしのシングルマザーです。3歳と1歳の子がいます。離婚により県外から実家に帰ってきたので今仕事も求職中です。保育園に入れてから探そうと思っていました…
ハローワークに載せてる時給より低くなる可用性はあると思いますか?? 元々数年前に正社員で働いていた職場に 今回パートで戻らないかと声をかけていただきました。 ですが時給が低いという噂を聞いていたので、 当時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント