※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでの100日の記念写真について、料金やプランのアドバイスを教えてください。データは必ず欲しいです。

スタジオアリスで記念撮影したことがあるママさんに質問です!
100日の記念写真を撮ろうと思っているのですが、データやアルバム等、料金も含めてこのプラン良かった!とかアドバイスあればお願いします☺️
(データは必ず欲しくて何枚にするかは悩み中です)

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビコレおすすめです。

1歳までの赤ちゃん限定プランです。私はアルバムが欲しかったのでベビコレにしていますが、アルバムがいらないのであれば最近新しくできたデータのみのプランでもいいかもです😊

ベビコレは3種類あって金額に応じて選べる写真の枚数やもらえる物が違いますが、アルバムの枚数は同じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額はHPに載ってます。
    その金額プラス撮影料です😊

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    ベビコレ検討しています!
    店舗に行った際、アルバムの見本など見せてもらえましたか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真を選ぶときにアルバムなどひとつひとつ現物を見せて説明してくださいます。追加で写真が欲しい場合は写真やキーホルダーなどで購入できます。他の方が回答している通り、追加でデータが欲しい場合はデータ1枚につき5千円と高額なので、キーホルダーなど安い物で購入しています。
    先週1歳の撮影してきました。アリスは5回行ってます🙆‍♀️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加データ1枚で5,000円ですか!なかなかお高いですね😅
    店舗に行って実物を見て旦那と相談して決めようと思います😂ご丁寧にありがとうございます!
    1歳おめでとうございます💓うちの子もあっという間に1歳なっちゃうんだろうな〜嬉し寂しですね😭💕

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリスはちょっと高いですが、満足のいく写真が撮れます😊少し前にSNSでスタジオアリスは高い、他のところのほうがデータ沢山もらえて金額も安いと投稿されていて、それに対してアリスは最高の1枚を写真で残すところ、画角違いのデータなんて沢山いらないとコメントされてる方がいて納得しました。
    データは1年後にまとめて400円で購入できるはずです。私はベビコレばかりで撮ってるので、ベビコレだとデータも貰えます✨
    もし優待券持ってるなら内容の金額分割引されます👌

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスタジオアリスなら赤ちゃん写真のプロ!というイメージがあり決めました!ニューボーンフォトも撮れずだったので少し高くても今回は少し財布の紐を緩めようと思います笑
    1年後にデータがもらえるのは撮影した全員が対象なのですか?400円なら是非欲しいですね!!
    うちも今回はベビコレが有力候補です!
    優待券は残念ながらありません🥲

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あやすのが上手なので素敵な写真が撮れます😊ニューボンフォト的な写真も撮ってくれますよ!百日祝いのときにニューボンフォトとして撮ってくれました。
    1年後にデータがもらえるのは撮影して購入(キーホルダーなど)した写真が対象です✨なのでキーホルダーやマグネットで購入して1年後にデータ買える感じです。先程も記載しましたが、ベビコレは購入したデータ貰えます🙆‍♀️
    優待券は産婦人科や赤ちゃん関係のお店においてあることもあるので見てみてください。あとは赤ちゃん関係のカタログの裏についてたりします。私は最初撮影料無料、アルバム1冊無料、写真1枚だったか無料って優待券で行き、ベビコレにして優待券分の金額引いてもらいました👌

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にご丁寧にありがとうございます😭
    見ていた資料ではわからないことたくさん教えていただき助かりました😭😭
    優待券も見たことあるような気がします!!
    家にあるカタログやチラシ見てみます😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

お宮参りで撮ってきましたがベビコレシンプルというのにしました!追加でアルバム本体買って、4万くらいだったと思います!
アルバムの中身と絵本とそれに使ったデータ全部がセットになってて一通り揃う感じで良かったです。

アルバムは増えデジ?とかいうやつで、また撮影すればそのアルバムに追加できるようなので100日祝いとか一才の誕生日も取ろうと思ってます

データは単体で買うと一枚数千円とかで高かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    アルバムに使った写真がデータとしてもらえるんですね!
    ちなみにベビコレシンプルでもらえたデータは全部で何枚くらいですか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムが5枚で絵本が3枚で計8枚でした。
    衣装が無料でレンタルできて、2時間で3着(洋装、和装、裸にカボチャパンツ)かつ背景セットもいろいろ変えてくれるので厳選しました😭

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん撮ってくれると全部欲しくなっちゃいますよね😅
    こうして直接ママさんの声が聞けると参考になります🥹
    ありがとうございます!!

• 5月28日
ぽんママ

アリスユーザーです!
昔から使用してるので、優待券などを使用してアルバムに写真を入れて作り、データは1年後って感じにしているのですが、、、
最近アリスにもデータプランができました!百日なら衣装数4着で50カット49800円ってのがありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    アルバム作るのもいいなと思ってます!
    撮影後には結局あれもこれもと言ってそうで高くなる未来が見えます笑

• 5月28日
  • ぽんママ

ぽんママ

アルバム購入とデータならベビコレ一択かなって思います!
    値段に応じてのプレゼントと併用はできないですが、出産お祝い券があれば15000円分くらいやすくなりますよ!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビコレにしようと思います!!
    そんなに安くなるんですね😳探してみます!
    ありがとうございます🥺

• 5月29日