子育て・グッズ 完ミの赤ちゃんのうんち、どんな感じですか?うちは、緑で結構ドロドロで… 完ミの赤ちゃんのうんち、どんな感じですか? うちは、緑で結構ドロドロですが、同じような方いますか?大丈夫でしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち 完ミ まー コメント ☆A.R☆ 緑は全然大丈夫です🙆♀️ うちの子もたまに緑混じりのうんち出ます! 5月27日 まー 粘り度?はどんな感じでしたか? うちはドロドロですが、、、 5月27日 ☆A.R☆ 結構ねっとりしてる時もあればゆるゆるの時もあります! 5月27日 まー ゆるゆるでも大丈夫ですか? 5月27日 ☆A.R☆ 毎日下痢ですか? 5月27日 まー 結構ドロドロです。 5月27日 ☆A.R☆ ちなみにお子さんおいくつですか?? 5月27日 まー あと3日で5ヶ月です。 5月27日 ☆A.R☆ 私だったら一応病院に連れて行きます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
粘り度?はどんな感じでしたか?
うちはドロドロですが、、、
☆A.R☆
結構ねっとりしてる時もあればゆるゆるの時もあります!
まー
ゆるゆるでも大丈夫ですか?
☆A.R☆
毎日下痢ですか?
まー
結構ドロドロです。
☆A.R☆
ちなみにお子さんおいくつですか??
まー
あと3日で5ヶ月です。
☆A.R☆
私だったら一応病院に連れて行きます💦