※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

夫が途中でトイレに行った後、行為が続けられず残念でした。この場合、夫は傷つくことがあるのでしょうか。トラウマになってしまうことはないでしょうか。レス脱却したばかりで不安です。

夫側の気持ちが分かる方いたら教えてください。

夫と仲良ししてたんですが、夫のお腹の調子が悪く、行為の途中で夫がトイレに行ってしまいました。
その後トイレから戻り再開したのですが、ちょっと時間がたっちゃったので、私も濡れず、夫も立たず、断念して終了となりました。その後もハグはしてくれました。

最後までいかなかったのが初めての経験でして、私はちょっと残念だなと思ったのですが、
こういう、途中で終わってしまったパターンって、夫側は傷ついたりするもんなんでしょうか?
これがトラウマでもう出来なくなる、とかないですか??
レス脱却したばかりなので、またレスになるのが不安でして。

もちろん人にもよると思いますが、参考にさせていただきたいので、情報があれば教えていただきたいです。
ちなみに夫には直接聞けないです、すみません。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

傷ついたりとかはないとおもいます!
ただただ盛り上がってたのに萎えちゃったーってだけかと😳

• さくら

さくら

よかったです!!
    ありがとうございます😭✨

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

なかなかいけずに「疲れた」と言い、途中で休憩されたことありました😅
「いけそうでいけない」とも言われたり…。こっちが逆に傷つくパターン😅

そのあとは自分の手でして出してましたが、申し訳なさは少しあるかもしれません。お腹の調子が悪くなったのは仕方ないですし、継続できる状況ではなかったでしょうから、トラウマにはならないと思いますが…🥺

• さくら

さくら

それは傷つきますね💦
    トラウマにならなさそうなら良かったです!!
    ありがとうございます😭✨

• 5月27日
とぷ❤️💛💚💙

夫も今までに1度だけ(数年前)ありました!
萎えちゃったりじゃなく、体調不良なので全然傷付いておらずその後も普通に出来てますよ︎👍🏻 ̖́-

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    それでしたら安心しました☺️

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

その理由がトイレならトラウマとかないとおもいますよ。
トイレのあとシャワーとかしないと無理じゃないですか?シャワーするならがんばります

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    確かにそうですよね、今回は行為できなかったので問題なかったですが…急いですぐに帰ってきてくれたので、不潔だったかもしれませんね笑

• 5月28日