※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠が39週を迎えましたが、早産の経験から動かずに過ごしています。お腹の張りは少なく、効果的な方法が知りたいです。また、妊娠中に関係を持たなかったことが影響しているのか、解禁しても良いか悩んでいます。

3人目なかなか産まれません。

1人目34週、2人目36週の早産で3人目にして初めて39週を迎えてます。
実母に早産だけは…と言われてなるべく動かずに37週まで過ごしたのもあるかもしれませんがお腹の張りもほとんどありません。
何か効果的なのありますか?
上2人の妊娠中は妊娠後期も複数回主人と関係を持ってました。それが早産の原因かと思い、今回の妊娠中は一度もしてないんですが、中々産まれないし解禁してもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目37週、2人目39週、3人目どの子の時も安定期から週2で解禁してましたが3人目は40週予定日ぴったりでした☺️
あまり関係ないのかなと未だに疑問のままです。

えるさちゃん🍊

あんまり関係ないと思いますね🤔
ママのお腹の中が心地いいんですね☺️

boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目38週2日、2人目39週と遅くなっていってるので3人目はまだまだかな〜って思ってます😂