子育て・グッズ 一昨日で生後1ヶ月になったのですがココ最近から夜中1時半授乳の後おめ… 一昨日で生後1ヶ月になったのですがココ最近から夜中1時半授乳の後おめめパッチリ覚醒するようになりました。 4時間は余裕で起きてる日が連続です。 もちろん静かにすることなんて出来なくて私一人なので別の部屋で寝かすことが出来ず1歳5ヶ月の息子も起きてきます😮💨 流石に睡眠不足です😭 同じ月齢のママさん赤ちゃんのルーティーン教えてください 最終更新:5月27日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 月齢 赤ちゃん 息子 睡眠 1歳5ヶ月 はじめてのママリさん(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント