コメント
*ゆいにゃんmama*
うちは、動きまくりで、こっちは、離乳食もっていろんな角度や体勢の息子にご飯あげてます(>_<)
椅子に座らせると泣いて収拾がつかないので( ;∀;)
最近人見知りと場所見知りが治ってきましたが(^.^)
*ゆいにゃんmama*
うちは、動きまくりで、こっちは、離乳食もっていろんな角度や体勢の息子にご飯あげてます(>_<)
椅子に座らせると泣いて収拾がつかないので( ;∀;)
最近人見知りと場所見知りが治ってきましたが(^.^)
「男」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
教えて欲しいです🥹 手が大きい男性向けの、手荒れした時の寝る時にする手袋?保湿した後そのままつけて寝るのでいいのありませんか?😂 あと、尿素はいっている、いい保湿剤も教えて欲しいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
椅子に座ると泣いて収拾がつかないの、同じです!大変ですよね(。>д<)離乳食は好き嫌いなく食べてくれますか??
同じく、場所見知り少し治ってきました!でもそれまでは、どこへいっても膝からいっさい降ろせずに大変でした…笑っ
*ゆいにゃんmama*
好き嫌いはそこまでないのですが、なぜかレトルトと、夜は進んで食べてくれるんですよね~
朝昼はお行儀悪いなと思いながら、食べないよりはましかなと思い、立ったりしてるときにあげちゃいます( ;∀;)
今は昼ご飯食べずにグズグズで寝ちゃって、困ってます(;´-`)
うちも、実家で子供を床に下ろすと泣いて寄ってきて何もできませんでした(>_<)
ゆっぴー
ベビーフードなら食べるのも同じです!なんだか切なくなりますよね。笑
ホント食べないよりマシですよね~(。>д<)とりあえずご飯食べれるようになって、後々落ち着いてくれると思いたい…笑 もう3回食されてるんですね、うちはまだ二回なんで、いつから三回にしよーかなーと悩んでます!食べれるようになったのが8ヶ月過ぎだったので(。>д<)
せっかく実家でゆっくりしよう思っても、場所見知りひどいと家より大変ですよねー?!