※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って旦那、しかし風俗店…

交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って
旦那、
しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。

私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、
ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみようかなと思ってます。
30代で経験人数やスキルもないので採用されるかって
感じですが。
旦那をイカせれたこともないのでコツとかもわかりません。
旦那も前戯の一つとしか思ってないとかで私に求めておらずこうしてとか、指示されたことはありませんでした。

実際店でお客さんをイカせれるのか不安です。
出来なければクビ?
それとも指導してくれるのか、回数こなせばできるようになるのか、、。
旦那が嫌がることをしたいので私はどうなってもいいです。
ショックでおかしくなってると思いますが、
子供がいても罪悪感を感じれずもうどうでも良くなりました。
アプリでもいいですが店通した方が安全かなと。

コメント

はじめてのママリ

すみません、最後の方の文で、凄く気になりコメントします💦
お子さんもいらっしゃるのですかね…?
旦那さんのことに腹が立って、旦那さんの嫌がることをしたいというお気持ちも分からなくはないですが、、やめた方が良いと思いますよ😭

性病とか、検査してたっていつうつるか分かりませんし、
一時の感情で「私はどうなってもいい」なんて、、お子さんが可哀想です😢

そして、申し訳ないですがそんな事をしても旦那さんは一端はショックかもしれませんが、「ごめんね💦仕事(風俗)辞めて、話し合ってまた仲良くなろう」とはならないのではないでしょうか…?

そんなに許せないなら、別れたら良いと思いますし、
もし旦那さんを許したいなら喧嘩してでも想いをぶつけるべきだと思います💦

自分を大事にしないと、誰も大事にはしてくれないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    物を壊したい、叫びたい、自分を傷付けたい思いに駆られていて、、。
    抑えるのに必死で変な思考になっているのかもしれません。

お子さんいて働いている風俗嬢もいるよなぁと思うのと、
    もう旦那と仲良くするつもりはなくて、今のところ別れて相手を楽にさせたくありません。

旦那とは気持ち悪いのでもう出来ないですし
    経験人数を増やしたり上手くなったりして求められる女性としての自信、
    全ては旦那への復讐が大きいですね。

私も間違っているとは思うし、
    友達や周りの人がしようとしたら
    止めると思います。
    でももう苦しくて苦しくて、、
    風俗に行ったことを一生後悔して欲しいのです。
    旦那はのうのうと好きに生きて許せなくて。
    とりあえず何か思いつくことを行動に移したいです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけ旦那さんの事を信じていたということで解りますが、、旦那さん、ママリさんが思う様な人なら、あなたが風俗で働こうと最終的には楽になる人なんじゃないですか?

旦那とは気持ち悪いので出来ない ←風俗通いしてる、知らないオッサンとは出来ますか?😱

経験人数を増やしたり上手くなったりして求められる女性としての自信 ←求めて来るのは、やらしいオッサンばっかりですよ😭ちゃんとした男性には求められなくなってしまう可能性大ですよ?💦

もう仲良くしたくもない程、嫌な旦那さんに復讐する力が残っているのなら、あなたは間違いなく離婚してもご自身の力で幸せを掴めると思います!!

風俗に行ったことを一生後悔するような旦那さんが、
    奥さんには純真が良いとか、調子の良いこと言いませんよ💦
    その時だけキレるかもしれませんけど、その後のうのうと生きる可能性高いと思いますよ😵

そんな奴の為に、自分はどうでもいいなんて💦勿体なすぎます!!お子さんも可哀想です😢

何か思い付くこと ←旦那さんに「風俗通いした手で子供に触れるな!家に入るな!」とブチギレて、大切な子供を連れて離婚、の方が、よっぽど旦那さんには効くと思いますよ😭
    とにかくご自身を大切にしてほしいです😢

どうしようもなくて風俗で働かないといけなくなった方もいるかもしれませんし、その女性を否定はしません。
    でも、そんな理由(しょうもない男への復讐の為に)で風俗に入ったら、最後後悔しか残らないと思います😭

• 5時間前
きらきら

嫌がることをしたい気持ちは分かりますが不特定多数になると性病をもらうリスクを考えた方が良いかと思います😢もらった結果自分が大変なことになるのも嫌ですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リスクはあると思います。
    風俗嬢はかかっても治療して治してると思うので、自分もそうすればいいのかなと。

今料理するのもしんどくて。
    包丁触ると自分に刺したらどうなるかなとか考えてしまって。
    なら風俗で性病ぐらいなら、、と極端な思考になってます。

• 5時間前
  • きらきら

きらきら

治療して治らないものになった場合は恐ろしいなと思います😢
    それでもまだ理性がありそうですね。
    根本の原因は勿論旦那さんにあると思うのでその心情をそのまま吐き出す事は出来ませんか?
    復讐の念に人生を注ぐのって悲しいし相手に時間を費やしてる事になってしまうのでもっと自分自身の為に時間を割いた方が良いと思います😢
    どういった選択をするかは結局は自分自身ですが、これ以上ママリさんが傷付かない事を祈ってます。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

冷静になってください😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間仕事してる時や子供といる時はいいのですが、
    夜1人になると病んでしまいます。

旦那にはこれ以上俺を追い詰めないでと言われていて、
    もう何も言えなくて。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったら自分に不利な状態での離婚になると思いますが、いいんですか?
    おそらく仕返しに風俗嬢したことが互いの親や親戚にまで筒抜けになります。わたしが旦那さんなら、それを理由に絶対離婚します。
    自分のことなんて余裕で棚にあげて、親、親戚中に悪口言いまくって妻を捨てると思います。生活のためならまだしも、仕返しで他の男抜いてる妻なんて嫌だし。
    冷静に考えれば、相手の側に落ちる必要ないと分かるはず。自分が有利なままで別の方法で制裁するのが良いと思いますよ。

• 5時間前
初めてのママリ

自暴自棄にならないでください。
辞めたくなっても簡単にやめれないし
体臭が臭い人も居れば気持ち悪いおっさん、罵倒をしてくる方もいます。
病気にもなるかもしれないですし…

逆に我に返った時の後悔の方がしんどくなりますし、
初めてのママリさんが傷つくだけです。

働くのは簡単だと思いますし子供に対しての罪悪感は置いておいて昼も夜もそんなに働いて子供との時間が無くなるのは平気ですか?

男なんて大半ほんっとに口だけだし見せかけだししょーも無いし、それにのまれてしまわないでください。

明らかに今の状況だと旦那に非が大きいのでそれを利用して有意義にたったらいいんです。

そんなんにお金使うんなら、私ともタダでできると思うなとお金をとってやったらいいんです。
それも倍くらい!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は元々本番の行為が疲れてあまりしたくないのと、
    私が旦那とするのが生理的に無理でして💦
    風俗嬢にイカせてもらってる旦那をイメージすると涙が出てきて
    辛くて辛くて。眠りも浅くて。
    寝てる旦那を刺してやろうかな、と
    一瞬考えます、
    でも子供の父親だし、、
    さすがにダメだとしませんが。

嫌がらせでもう私も同じような立場になってやろう、
    変な話ですがそう考えると気持ちが楽になります。

普通のバイトみたいに簡単に辞めれるのかなと思ってましたが、
    何かある感じですかね?
    ドラッグストアでもワキガみたいな人きたり、クレームおじさんにあたるとキツイです。
    風俗嬢ではなく女風に行くほうが
    まだいいかもしれません。。

立ち直って我に返ると
    後悔は可能性としてありますね。

• 5時間前
ゆゆ

旦那が風俗通い、辛かったですね。

ショックで一時的に少し自暴自棄なっているのかと思いますが、お子様がいる以上は風俗で働くのはおすすめできません。

夫婦生活を続けるなら仕返しではなく話し合いが大切です。なぜ風俗に行ったのか、嫌な思いをしたショックだったことを伝えて解決策が見つかることを願います!

はじめてのママリ🔰

冷静になりましょうね😅
母親が風俗嬢。子供からしたらめちゃくちゃ嫌ですよ
純真が良いと言っていたのも本当なのかわかりませんよ。
経験がないママリさんを傷つけないために言っただけかもしれません。
なので風俗で働く事が旦那さんが嫌がる事とも限りません。