コメント
はじめてのママリ🔰
あせもかハウスダスト、ダニアレルギーで痒くなってるかもです。
私もこの時期うで、せなか、太もも痒くなり毎年塗り薬もらってます!
はじめてのママリ🔰
あせもかハウスダスト、ダニアレルギーで痒くなってるかもです。
私もこの時期うで、せなか、太もも痒くなり毎年塗り薬もらってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルの飲み忘れ 現在ドロエチ12シート目です。 休薬の4錠の2日前から飲み忘れ現在1週間くらいピル飲んでないです💦 飲み忘れのせいか排卵したかのようなおりものが今日1度ありました。(のびおり) ちゃんとピル服用し…
子供の母指に膿が溜まってしまいました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか? ご経験ある方いませんか? 処置せず皮膚科紹介の流れになるなら初めから皮膚科へ行こうと思っています🙇♂️
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・2025年は予約日に発熱やコロナで受けれませんでした。 この、NILM,class…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダニとかハウスダストかもです😱
布団掃除してない💦
ちなみに腕だけってことあるのでしょうか?
お願いすれば塗り薬と飲み薬ももらえますかね💦
雨続きでは来週くらいまで布団干せなくて😭
はじめてのママリ🔰
痒みだけの時は飲み薬はもらったことないです。咳とかくしゃみも同時にでてた時は飲み薬でました。
痒みだけなら塗り薬のみでした。
私はアレルギー検査しておそらくこれからが原因でしょうとはいわれましたが、あせもも原因の可能性あるとはいわれました。この時期暑かったりして汗かくこともあったので。
うでだけとか充分ありえるとおもいます。わたしは太もも、肩、うでだけです。それ以外の部分はなんともないのでうでだけなのも充分ありえるかなーと。この時期雨ばっかりでなかなか布団干せませんよね💦体調が良かったりすると、アレルギー出づらかったりするのでこればっかりは仕方ない部分もあるとおもいますよ!塗り薬ぬってればきっとよくなるはず!おだいじに❗