初めてのママリ🔰
私なら、旦那さんに伝えて貰います!

はじめてのママリ🔰
誤飲があったら後悔するので、夫から伝えてもらいます💦
あくまで夫自身が気になった体で…笑
それか次回預ける時に、
「最近誤飲の事故が増えてるらしくて注意喚起を受けたんですよね💦一応共有しときます!」のように誤飲に繋がる他のことも含めて詳しく話しときます!
初めてのママリ🔰
私なら、旦那さんに伝えて貰います!
はじめてのママリ🔰
誤飲があったら後悔するので、夫から伝えてもらいます💦
あくまで夫自身が気になった体で…笑
それか次回預ける時に、
「最近誤飲の事故が増えてるらしくて注意喚起を受けたんですよね💦一応共有しときます!」のように誤飲に繋がる他のことも含めて詳しく話しときます!
「夫」に関する質問
学童に入れるのが難しい地域に住んでいます。 義両親に子どもを預けるのに抵抗があるのは最低でしょうか、、。 今年長の子がいます。 義両親はとても良くしてくださる優しい方々です。1日夫と義実家にいく、とかは安心…
火傷って1週間後くらいから赤くなることってあるんでしょうか? 子供なんですが、少し目を離したすきに少し前にとめたストーブに触ってしまい泣いてしまいました。 その後すぐ冷水と氷で冷やして手のひらをみたら赤くも…
帝王切開をされた方に質問です。 産後7日には悪露も出なかったのですが、産後12日たった昨日また出血?悪露?が出始めました。 昨日、2週間健診で動いたことも関係あるのかもしれませんが、よくある事なのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント