家族・旦那 素敵な妻、ママでいたいのに、、イキイキと仕事頑張って家の事もそれな… 素敵な妻、ママでいたいのに、、 イキイキと仕事頑張って 家の事もそれなりにこなして 家族の前でいつも笑顔 旦那にはキラキラした好きな物いっぱい入れたお弁当を作って そんな理想はあるのに、、 合わなくて2ヶ月で仕事辞めてしまって いつも大したご飯も作れず おまけに体力ポンコツですぐ体調不良 仕事の旦那に家事育児任せて寝込んでる👈イマココ 自分が嫌になる😞 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 妻 お弁当 家族 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ 何かができることよりも、笑顔のないママが一番家族からしてしんどいと思うので、それだけでも大切にしたらどうでしょうか! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント