ママリ
何かができることよりも、笑顔のないママが一番家族からしてしんどいと思うので、それだけでも大切にしたらどうでしょうか!
ママリ
何かができることよりも、笑顔のないママが一番家族からしてしんどいと思うので、それだけでも大切にしたらどうでしょうか!
「妻」に関する質問
旦那が子供を怒るタイミングが遅くてイライラします。 例えばおもちゃコーナーに行った時、私は売り物を触ろうとしたら止めます。まだ売り物の区別がつかなくて下手したら投げたりするので💦 でも旦那は、売り物のおもち…
共働きで、私は時短です。(今は産休に入りました) 生活費を三万もらっています。 喧嘩のたびに夫から「妻にお金を使いたくなくなる。生活費を渡したくなくなる」と言われます。 最初から生活費はもらわず、自分の稼ぎを…
小6までに5000万円くらい貯められたら、子供2人中学から私立に入れられると思いますか? とくに学費とか老後用はわけて貯めていません。 現在夫30代後半、妻30代前半専業主婦です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント