その他の疑問 3歳児の口の悪さについて男の子先生に向かって娘がじじいと言っていまし… 3歳児の口の悪さについて 男の子先生に向かって娘がじじいと言っていました。周りの保護者には白い目で見られました。 こんなこと言う子供いるんでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 3歳児 男の子 先生 なみ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供なんてそんなもんだと思いますよ😂 白い目でみる意味はわかりませんが、 都度そんなこと言わないよと伝えていけばそのうち直ると思います。 5月27日 なみ ありがとうございます。 うちの子、幼稚園なのですがお迎えの時間が他の子と同じです。みんなちゃんとおかあさんと手を繋いでまっすぐ帰るのに、うちの子は遊んで遊んでして、挙句他の子を誘うのもあって嫌がられてそうです😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 周りの子と比べて浮いてる感じですか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます。
うちの子、幼稚園なのですがお迎えの時間が他の子と同じです。みんなちゃんとおかあさんと手を繋いでまっすぐ帰るのに、うちの子は遊んで遊んでして、挙句他の子を誘うのもあって嫌がられてそうです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
周りの子と比べて浮いてる感じですか?