※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

元々結婚式には興味がなく式を上げてないのですが、最近ウェディングド…

元々結婚式には興味がなく式を上げてないのですが、最近ウェディングドレスを着てる友達を見ると式を挙げたいなとは思いませんが写真を撮りたいなとは思うようになりました。ウェディングフォトってどれくらいかかりましたか?式は挙げず写真だけの家庭もありますかね?🤔子連れでも大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れでしてる友人いました!
フォト3回撮りましたが、ピンキリです☺️15万、30万、50万くらいでした!

はじめてのママリ🔰

ロケーションフォトで和装と洋装どっちもして50万ほどでした!
安いところだとドレスのデザインがイマイチだったり、カメラマンさんの技術の違いがありました。
子連れでも大丈夫だと思います!
私は両親、義両親と一緒のショットも何枚か撮ってもらいました😊

はじめてのママリ🔰

ロケーションフォト2回して、洋装は20万ちょっと、庭園での和装は45万くらいでした!