コメント
るな
ベッタのキャリーミーがおすすめです❕メルカリとか抵抗なければ、すごく安く売ってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
おんぶもいいですよ〜
エルゴでおんぶじゃなくて、おんぶだけに使うもの用意しとくと楽です。
-
はじめてのママリ🔰
おんぶは考えになかったのでやってみます!😆
- 5月27日
るな
ベッタのキャリーミーがおすすめです❕メルカリとか抵抗なければ、すごく安く売ってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
おんぶもいいですよ〜
エルゴでおんぶじゃなくて、おんぶだけに使うもの用意しとくと楽です。
はじめてのママリ🔰
おんぶは考えになかったのでやってみます!😆
「生後5ヶ月」に関する質問
大阪近辺で私1人でワンオペ3日間連泊 子連れ2人(生後5ヶ月と4歳)が楽しめるホテルはありますか? できれば時間に縛られたくないのでラブホみたいな 頼んだら部屋でご飯が食べられるようなところを探しています💦
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
生後5ヶ月のRSでの付き添い入院について 生後5ヶ月でRSに感染してしまい、付き添い入院になりました。入院するにあたって、赤ちゃんにあったほうがいいよとという持ち物、保護者にあったほうがいいよという持ち物を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺どんなところがおすすめポイントですか?✨
るな
手帳サイズで小さくなるのでもし運びもすごい楽だし、まーるく入るのですぐ寝てくれます!!
座るようになっても座って使えるので長い目で見てもいいと思います🙆♀️
ただ私は自分も寝たくて、添い寝してます笑笑
はじめてのママリ🔰
とてもコンパクトになるんですね😳✨
長く使えそうなのもいいですね☺️
詳しくありがとうございます!探してみます✨