子育て・グッズ 生後4ヶ月頃に突発性発疹を経験した方いたら、どのような経過だったか教… 生後4ヶ月頃に突発性発疹を経験した方いたら、どのような経過だったか教えてください🙇♀️ 息子が39度の発熱で諸々陰性なので突発かもと言われました。 上の子は無症状の突発だったのか、いつかかったか分からずでした。 月齢も低いし心配で心配で、、、 そして置くと泣くので夜中からずっと抱っこです🤯 最終更新:5月27日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 症状 息子 陰性 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント