コメント

てんてんどんどん
我が家の場合だと、月5万くらいになります!(おやつ込み、酒抜き)
ただお米、じゃがいも、玉ねぎは支援有りなのでそれを込みにすれば5.5万くらいですかね🤔(すみません…お米の消費量を把握していなくて)

なな
調味料こみ、お菓子込みで、週2万です。なので、8〜10万くらいですかね
-
はじめてのママリ🔰
旦那から6万でやれって言われて、無理なんだけど…😅って思いました- 5月31日
てんてんどんどん
我が家の場合だと、月5万くらいになります!(おやつ込み、酒抜き)
ただお米、じゃがいも、玉ねぎは支援有りなのでそれを込みにすれば5.5万くらいですかね🤔(すみません…お米の消費量を把握していなくて)
なな
調味料こみ、お菓子込みで、週2万です。なので、8〜10万くらいですかね
はじめてのママリ🔰
旦那から6万でやれって言われて、無理なんだけど…😅って思いました
「野菜」に関する質問
1歳0ヶ月...鶏ひき肉があるんですけど何かおすすめの離乳食(完了食でも)ありませんか🥲 レパートリーが無くて悩んでます... 野菜はじゃがいもや人参など比較的揃ってます!
離乳食が進めていなくてへこんでいます もうすぐ8ヶ月なのに1ヶ月半下痢が続いたり実家への帰省があったりなどでまだ11品目しかクリアできていません 離乳食が好きなので、すでに2回食ですが豆腐で下痢が再発したため慎重…
1切3ヶ月になったのですが、未だに軟飯と野菜とお肉を煮込んだものにとろみを着けたものをご飯として食べています。 固形物を食べさせようとするのですが、おぇっ!と言って、吐いてしまいそうになり【細かくしても…】そ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お米5キロ5000円とか高過ぎて…😭
しかも店に全然ないですし…泣
てんてんどんどん
お米本当に高くなりましたよね💦
麺類や粉物も増やしても、そしたら品数も工夫したりしないとなので、お金を取るか時間をとるか。ご飯なら丼物で節約出来てお腹も満たせるけど…お米が高い😱