ままり
我が家は脱衣場の隣、玄関から入ってすぐのところにあります!
来客時に扉で仕切れるのでプライベートで守れていいかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
洗面台は廊下にあります。
化粧水は脱衣所で。
ドライヤーは洗面台でします。
髪の毛はどこでやっても落ちるので毎回掃除してるので一緒かな?と思いました。
ままり
我が家は脱衣場の隣、玄関から入ってすぐのところにあります!
来客時に扉で仕切れるのでプライベートで守れていいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
洗面台は廊下にあります。
化粧水は脱衣所で。
ドライヤーは洗面台でします。
髪の毛はどこでやっても落ちるので毎回掃除してるので一緒かな?と思いました。
「住まい」に関する質問
築34年の家をリノベーションして住んで3年目です。 今日太陽光、蓄電池の訪問の営業が来ました。 過去1年の電気代は安い月で5300円、多い月で49000円でした💦平均すると月20000円くらいでした💡 電気代高いですよね😂? …
【賃貸継続or中古マンション購入】 コレ!!っていうマンションを見つけてしまった!!! 私が譲れない条件は最上階、南向き、バイク駐輪場あり。どれもコンプリート◎そもそも見つける難易度高め。 価格は2000万代前半、…
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
住まい人気の質問ランキング
コメント