コメント

ままり
うちの父(母の再婚相手)はそれで離婚してます。子どもたちが困ったら可哀想だからと。
なのでご主人がそれで良いと言えば可能だと思います🤔
ままり
うちの父(母の再婚相手)はそれで離婚してます。子どもたちが困ったら可哀想だからと。
なのでご主人がそれで良いと言えば可能だと思います🤔
「住まい」に関する質問
気づいたらエアコンがカビだらけ😱 チャットGPTに写真送ったら健康被害が出るレベル、すぐ止めて!と言われました😭 すぐに業者依頼したけど(来週中を希望して返事待ち)それまでエアコンどうしますか? 寝室のエアコンなの…
高級住宅街といわれる地域に庶民が住んだらどうなりますか?😭 今中古マンションを探していて、いいなーと思う物件があったのですが、そこが高級住宅街と言われる地域です。 学区の小学校の口コミを見てたら「ガチセレブ…
マイホームを購入するとき、初期費用はどれぐらい払いましたか? Threadsで5千万の家をそのままローンで買うわけはない。初期費用払って、残りをローンで払うんだから…そんなにローンを払うことはない書き込みをみました…
住まい人気の質問ランキング
m
お父様のこと教えてくださりありがとうございます🙏🏻
子供達の為に良いと言われれば、ですね。あとは親権私になるのが嫌で離婚先延ばしにされてるので、今まで通り子供と過ごしていいし何も変わらないから夫婦としてだけ区切り付けたいと伝えてみます🙂↕️