まー( ゚∀゚)ー*
甥っ子がうちの式に参加してくれましたが、当時3才で、
シャツにニットベスト、フォーマル半ズボンで、白靴下、西松屋にもあるような普通のフォーマルの黒靴でした。
まー( ゚∀゚)ー*
甥っ子がうちの式に参加してくれましたが、当時3才で、
シャツにニットベスト、フォーマル半ズボンで、白靴下、西松屋にもあるような普通のフォーマルの黒靴でした。
「男の子」に関する質問
ベビービョルン ハーモニー 付け方これであっていますか? 生後3ヶ月、6.5kgの男の子です。 ベビービョルンのハーモニーを使っています。 つけている時に赤ちゃんが苦しくないかが心配です。 抱っこ紐装着中に首を振っ…
子ども服、新品でも名前書いていたら捨てるしかないですかね?💦 娘の洋服なんですが、 私の好みで買った服のタグに名前を書いておいたのですが 娘が頑なに着たくないって言って、 そのままサイズアウトしました😢 もった…
5年息子の友達が遊びにきていて 男の子3人だと思っていたら1人女の子でした。 見た目完全に男の子です。 性同一性障害とかって いつくらいから自分でわかるのでしょうか? 本人がです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント