※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
お仕事

娘に仕事と私たちどちらが大事なの⁇って聞かれました。なんかダメな親ですね

娘に仕事と私たちどちらが大事なの⁇って聞かれました。なんかダメな親ですね

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

全然ダメじゃないと思います
それくらい毎日一生懸命働いてるってことですよね
私はだらしないし仕事嫌いだし🥲
本当に尊敬します。
ダメなんて絶対思わないでください

• Niko

Niko

ありがとうございます。。涙が止まりません

• 5月26日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

きっと子供さんもわかる時がきます。毎日一生懸命働いてるお母さん素敵です!

私は本当にダメな人間で。。ダラダラしたいっていつも思ってます🤤そんなダラダラな母親より何千倍も素敵です😌

• 5月26日
  • Niko

Niko

そよなことないです。ミニオンさんもお母さんとして頑張っています。
    そして、暖かい言葉をかけてくれて本当に素敵な人です

• 5月26日

ありがとうございます🥲
    そう言ってもらえたら嬉しいです

休める時はゆっくり休んで思いっきりダラダラしてくださいね😁

• 5月26日
  • Niko

Niko

ありがとうございます😭😭なんか、ホッとしました

• 5月26日

何回もすみません💦

本当に!絶対にダメなんかじゃないですからね☺️

• 5月26日
  • Niko

Niko

ありがとうございます😭すくわれます

• 5月26日
ママリ

ダメなんかじゃないですよ〜🥹
育児に家事にお仕事に…毎日おつかれさまです!
娘さんがどういった心境でそう言ったのかはわかりませんが、きちんと自分の気持ちをママに伝えられて偉かったと思いますし、Nikoさんにとっては辛い言葉だったかもしれないですが娘さんがそうやって気持ちをぶつけられるような関係性を築いて来られたからこその言葉だったのではないでしょうか。

幼い子からしたら確かにどっちが大事なの😭って思うかもしれませんが、いつか、私たちのために頑張ってくれてたんだなぁって気付いてくれる時が来るはずですよ。 

今日はいつもより長風呂してスッキリしましょ♡私はめんどくさくて風呂キャンです。ダメだ!!!!!!

• Niko

Niko

優しい( ; ; )本当に暖かい言葉に救われています。。。子どもがいるから頑張れたりするのもあるので…いい関係性が取れたらいいと思います

• 5月26日
あじさい💠

イヤイヤ仕事に行く母(私ですね😂)よりもずーーっと素敵だと思いますけど🥹

もー!アンタは彼氏か?!って言って抱き締めたいです♡束縛系彼女ですね!🤭
ついでに、それ言ったらアカンやつやで♡と抱き締めながらお説教しちゃいましょうかね♡愛情と生活は比べるもんではないですものね。

• Niko

Niko

おはようございます😊ありがとうございます。暖かいコメントに心助かりました。娘に寂しい思いもさせているとは思いますが、何かお互いの思いが一つになれたらと思います( ; ; )コメントありがとうございます♪

• 5月27日
ママリ

わー、娘さんママのことが大好きで大好きで仕方ないんでしょうね☺️

私も娘に小3の時に同じように言われたことがありました。
そんな娘も今は高校2年生、バイトを始めて「働くってまじで大変、、ママいつもお疲れさま」と言ってくれるようになりましたよ🌱

ダメな親なんかじゃないですよ。
いつもお疲れさまです🍵

• Niko

Niko

バランスをとりたくても、仕事もバタバタだったりと自分にも余裕がなく( ; ; )日々課題だらけです。でも、うたこさんや皆さんの言葉にどんだけ救われてるか😢暖かい言葉に感謝します。

• 5月27日