コメント
はじめてのママリ🔰
凄く分かります🥺
私も子供たちを保育園に預けてるのですが、2年前の9月入ったくらいに長男がヘルパンギーナになり、5日休んだ後すぐシルバーウィークがきて、10月の半ば頃にまた長男がヘルパンギーナになって職場からは「また?」と苦笑いされました😭
子供のかかる病気って何日も休む羽目になるから辛いですよね💦
私自身なら「バファリン飲んで明日出勤しないと…」って考えになるのに💦
はじめてのママリ🔰
凄く分かります🥺
私も子供たちを保育園に預けてるのですが、2年前の9月入ったくらいに長男がヘルパンギーナになり、5日休んだ後すぐシルバーウィークがきて、10月の半ば頃にまた長男がヘルパンギーナになって職場からは「また?」と苦笑いされました😭
子供のかかる病気って何日も休む羽目になるから辛いですよね💦
私自身なら「バファリン飲んで明日出勤しないと…」って考えになるのに💦
「職場」に関する質問
旦那さんに不倫されて再構築中の方!! 1番しんどいことってなんですか? 私はフラッシュバックです😢 職場内W不倫で私も一緒に仕事したことある 10も年上の女とだったので どういう風にしたのかが目の前でされてるみた…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
お子さん2人いたらほぼ確実に移るししんどいですよね…😥
子どもの薬も弱めなのかあまり聞かないですしね😅保育園に迷惑かけるわけにもいかず休むしか…