コメント
はじめてのママリ🔰
書かれている順番でやりましたよー😊
写真や動画はずっと撮ってるので特別時間は設けてないですが、強いて言えばスマッシュケーキ前ですかね!スマッシュされる前に急いで!笑
はじめてのママリ🔰
書かれている順番でやりましたよー😊
写真や動画はずっと撮ってるので特別時間は設けてないですが、強いて言えばスマッシュケーキ前ですかね!スマッシュされる前に急いで!笑
「選び取りカード」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
16日で1歳になる子供がいる 皆さんはお祝い何しましたか? 選び取りカードと、スマッシュケーキと 一升米 あと何しましたか? プレゼントも知りたいです! 当日もどこかお出かけしましたか? 旦那仕事だし今のところ…
1歳誕生日 みなさん選び取りカード 一升餅?米?パン? やりますか??? どうやって取り寄せました?自分で?? リックは買った?手作り?リュックじゃない? 何やりますか?? 小麦アレルギーになってしまって子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂き、ありがとうございます✨
両家の両親が揃ったらなんか、ちょっと気まずい空気流れないですか?笑 お食い初めとかはお店でしたんで店員さんが進行してくれたんですけど…自宅で行うなら私らが進行しないといけないし…😭
じゃあ次は〜みたいな感じで司会みたいに進行されましたか?笑