※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

上司と初めて口喧嘩をした経験について、勇気を出して反論したことにドキドキしている様子を教えてください。

みなさん、上司と口喧嘩というか、反論というか、バトル?笑。したことありますか?
私入社17年目初めてしました。かなり納得できず。反論しました。だからって相手がどうこうしてくるわけではないですが、初めての勇気出した反論になぜかドキドキしてます笑。

よくわかりませんが、喝入れてくださいw

コメント

ヘイホー

頑張りましたね!
主張することってなんかドキドキしますよね笑

私は5年目ぐらい?に喧嘩して、それだけがきっかけではないですが、その頃からこの上司のこと受け入れられない、て感じてきて、それから距離を置いて業務モードで接する関係に変えました笑

はじめてのママリ🔰

良く言った!!!!!!
勇気いりましたよね🥹頑張りました!!!
自分に拍手してあげてください🙌🙌🙌🙌

あじさい💠

バトルした事あります‼︎
どんな件だったか忘れましたけど、数日経って、結局、私の言った通りだったね。みたいにポツリと言われました😂
なんというか、最初から決め付けたり強く言ってこないで確認から入ればバトルもしないで済んだんじゃ…って思ってます。
バトルしないとならない状況にもっていった上司もちょっとね、悪いですよね。頑張りましたね🥹