車のナビにHDMIを後付けしたことある方いますか?工賃などいくらくらいでしたか?😣
車のナビにHDMIを後付けしたことある方いますか?工賃などいくらくらいでしたか?😣
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オートバックスでHDMIのケーブル買ってそのままオートバックスでやれば工賃5000円でした!
違うところで買ったのを持ち込みの場合は2万くらいだった気がします🥲
HDMIのケーブルは7000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
オートバックスでHDMIのケーブル買ってそのままオートバックスでやれば工賃5000円でした!
違うところで買ったのを持ち込みの場合は2万くらいだった気がします🥲
HDMIのケーブルは7000円くらいでした!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なんといい情報を🥺✨✨
ありがとうございます😭😭
オートバックス見に行ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、携帯に繋げる変換ケーブル(HDMIからCタイプ)は、別で電気屋さんで3000円くらいで購入しました!(値段ピンキリでした)
Fire TV Stickなどをつけるとかでしたら変換ケーブルいらないので携帯からミラーリングする場合のみ購入でいいかなと思います✨