車のナビにHDMIを後付けしたことある方いますか?工賃などいくらくらいでしたか?😣
車のナビにHDMIを後付けしたことある方いますか?工賃などいくらくらいでしたか?😣
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
オートバックスでHDMIのケーブル買ってそのままオートバックスでやれば工賃5000円でした!
違うところで買ったのを持ち込みの場合は2万くらいだった気がします🥲
HDMIのケーブルは7000円くらいでした!
退会ユーザー
オートバックスでHDMIのケーブル買ってそのままオートバックスでやれば工賃5000円でした!
違うところで買ったのを持ち込みの場合は2万くらいだった気がします🥲
HDMIのケーブルは7000円くらいでした!
「車」に関する質問
親のインフルについて わたしは小学校~高校生時代、インフル皆勤賞です (なんの自慢にもならない) 毎年なりたくなくて、なると頭痛が酷く救急車レベルになるので回避したくてワクチンもうち、手洗いうがいも子供ながらに…
転職について。 現在デイサービスの看護師で10年以上働いています。 月〜金の9:00〜17:00 時給1,400円 長く働いているので、楽なのは楽ですが、1人のスタッフとの関係が悪く、毎日ストレスです。また通勤が、車で30〜40…
この男性、どう思いますか? 30歳妹が、マッチングアプリで隣の県に住む36歳男性と遠距離で付き合い始めました。 急に平日三連休が取れたから、有給取って旅行に行こう!と誘われたらしいのですが、妹は土日祝休み。 急…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なんといい情報を🥺✨✨
ありがとうございます😭😭
オートバックス見に行ってみます!!!
退会ユーザー
ちなみに、携帯に繋げる変換ケーブル(HDMIからCタイプ)は、別で電気屋さんで3000円くらいで購入しました!(値段ピンキリでした)
Fire TV Stickなどをつけるとかでしたら変換ケーブルいらないので携帯からミラーリングする場合のみ購入でいいかなと思います✨