コメント

ママリ
普通に入って搾ってました🥹

はじめてのママリ
普通に浴びてました!
ダメなんでしょうか?😣💦
-
はじめてのママリ🔰
保冷剤で冷やすといいと聞くので、逆に熱いのがダメなのかなと思ってしまいました!
大丈夫そうですね!
ありがとうございます🥹- 5月26日

さっちゃん
普通にシャワー浴びてました!
痛いかもしれませんが、乳首に刺激を与えないように胸を押して母乳を出すと少し楽になります!
ママリ
普通に入って搾ってました🥹
はじめてのママリ
普通に浴びてました!
ダメなんでしょうか?😣💦
はじめてのママリ🔰
保冷剤で冷やすといいと聞くので、逆に熱いのがダメなのかなと思ってしまいました!
大丈夫そうですね!
ありがとうございます🥹
さっちゃん
普通にシャワー浴びてました!
痛いかもしれませんが、乳首に刺激を与えないように胸を押して母乳を出すと少し楽になります!
「母乳外来」に関する質問
【生後1ヶ月混合育児】 現在母乳6割、ミルク4割の割合で育てています。1人目が体重の増加の問題でほぼミルクで育てたので、今回は少しでも多く母乳をあげれたらな〜ぐらいの気持ちでした。 今のところ母乳片乳5〜7分+ミ…
日曜日に38度の熱と身体のだるさが出たのですが、一晩寝ると治っていて安心していたところ、昨夜から胸の痛みが酷く熱感もあったため測ってみたところ再び38度の熱が出ています。胸の張りはありません。 最近断乳に向け、…
断乳について母乳外来へいった方が良いのか迷っています。 経験談など教えていただけると嬉しいです。 9月末まで夜寝る前のみ一日置きに片方ずつ飲ませていました。10月に入ってからほしがらなくなり、断乳して7日目です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですね!
ありがとうございます🥲