はじめてのママリ🔰
同じく結婚10年目、9歳と6歳の2人子供居ます☺️38歳同士のアラフォー夫婦です🙂↕️
週に2、3回位ですね🤔

はじめてのママリ🔰
結婚9年目、子供二人。お互い20代半ばですが週1~3くらいです。

はじめてのママリ🔰
結婚12年目
子ども2人、小学生と幼稚園児です!
2人目産後4年ほどレスでしたが、最近少しずつ復活して月2くらいです!!
毎日はすごいです!!

ママリ✴︎
週一くらいです!
はじめてのママリ🔰
同じく結婚10年目、9歳と6歳の2人子供居ます☺️38歳同士のアラフォー夫婦です🙂↕️
週に2、3回位ですね🤔
はじめてのママリ🔰
結婚9年目、子供二人。お互い20代半ばですが週1~3くらいです。
はじめてのママリ🔰
結婚12年目
子ども2人、小学生と幼稚園児です!
2人目産後4年ほどレスでしたが、最近少しずつ復活して月2くらいです!!
毎日はすごいです!!
ママリ✴︎
週一くらいです!
「結婚」に関する質問
色んなご意見いただけると嬉しいです。 皆さんがもし義実家と同居していて 顔も合わせたくないくらい義家族とうまくいってない場合 ぜっっっったい出て行きたいですよね?? 自営業をやっている実家で兄家族(子ども4人…
もう限界ですー!保育園は決まって慣らししてますが、帰ってきてからの時間が苦痛すぎて💩 どんだけ気をつけて色々してても、結局いらんことして転けたりしてるしもうほんと目が足りません!最悪です! 何も物がない物置と…
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント