コメント

はじめてのママリ
私も3人うんで毎回そんな感じでした。体調悪くなっていってるってことは赤ちゃんが元気な証拠だと思って頑張ってました
その時期は心拍確認できるかなとか不安ですよね
何もしたくない寝ても起きても気持ち悪い吐き気、しんどいと思いますが長い妊娠生活多くの人は安定期はいるとご飯がおいしく感じたり赤ちゃんの胎動感じたり楽しいこともあります。ずっとしんどい人もいると聞きますが…頑張ってください。

はじめてのママリ🔰
私も6週の頃そんな感じでした😭
必要な時以外ずっと横になってるし 食欲なさすぎてご飯作れない日も多かったです🥲 辛いですよね。
そして毎日不安なのも同じくです🥲💦
-
ママリ🔰
同じような経験をサれている方からのコメント嬉しいです🙇♀✨️
ご飯もお味噌汁とお米意外はフライドポテトなど身体に良くないものしか食べれなくなりました😌
なんとも言えないこの気持ち悪さがこんなに辛いものなんですね🫠- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ポテトめっちゃわかります!食べたいと思えるものがなさすぎて、冷凍ポテト買いました😂🍟
つわりが落ち着いたら身体にいいものを食べる…!と決めて 今は食べられるものだけ食べてるので それで大丈夫だと思います🥲
なんとなく気持ちわるい…というのがずっとだと本当辛いですよね😭 ゆっくり身体休めてくださいね🙇🏻♀️- 5月26日
-
ママリ🔰
冷凍ポテト!私も手を出しそうです🫣笑
なかなか男性にこれを理解してもらうのは難しそうなので確実に心配する夫には言わず一人の時間に食してます笑
ありがとうございます、そう思うことにします💦
辛いですよね🫠
乗り越えられたこと尊敬します!!
ありがとうございます🥲✨️- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!男性って多分このあたりの理解ないですよね…!
わたしも食べ過ぎって言われそうで
ひっそり食べてます😂🍟
本当に辛い日々ですが…
一緒に乗り越えましょう🙏🏻✨✨- 5月26日
-
ママリ🔰
ですよね!
ポテチの袋とかそっと捨ててます🤣
ここだけの秘密で🙈✨️
そうですね!無理せず乗り越えましょう😊
お身体大事にお過ごしください🌟- 5月26日
ママリ🔰
ありがとうございます😊
3人もすごいです!!
そうですよね!先の良いことを考えて頑張りたいと思います🥲✨️
妊娠出来ていることは嬉しいことですしね!!
元気が出ました!ありがとうございます☺️