※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみん🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で肉が猛烈に食べたくなっています。前回は乳製品が好きでしたが、今回は食べることで気持ちが落ち着きます。同じような状況の方は何を欲していますか。

妊娠6週入ったくらいです✨
気持ち悪さがある中、猛烈に『肉』を欲してます!
娘の時はそんなことなかったんだけど・・むしろ乳製品しか勝たんかったんですが!
とにかく肉!チキン南蛮!!って感じで、しかも食べづわりなのか食べたら落ち着くんですよね😇🌀

こんなに欲出る!?ってくらい自分でもビビってます。
同じくらいの人、何を欲してますか??🤣

コメント

jam

8週ですが、牛肉、チーズ、ケチャップを欲しています(笑)
鶏肉、そぼろ系はNGです😭

• ママみん🔰

ママみん🔰

結構ハッキリしてますね〜!😳
    ケチャップめっちゃわかる・・タレというか、しょっぱい酸っぱいも欲してます🤝

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

同じくらいじゃないですが次女のときまさに全く同じで食べづわりの肉ばっかり食べてました😳!!

• ママみん🔰

ママみん🔰

そうそうピンポイントで肉なんですよ😳
    肉、ジャンク系・・BOY!?と思ったりしましたが、分からないものですね😚✨

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目男の子ですが、吐きづわりだし肉は一切見るのすら無理でした🤣つわりあまり関係ないと思います🤣

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

妊娠8週目ですが、私はジャンクフードが無性に食べたくなります(笑)唐揚げやポテト、ハンバーガー、カップ麺など(笑)つわり中なのに太りそうで怖いです(笑)

• ママみん🔰

ママみん🔰

しっかり濃いめですね🤣🤣🤣w
    私もそうなりそです・・
    普段は人並みなのに、異常すぎて😂

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

同じく6週ですが、お肉系が無理で特に鶏肉が気持ち悪いです😭
フルーツ、ヨーグルト、ゼリー、冷たい麺類ぐらいが今のところ食べたくはないけど食べれるかなって感じです🥲
お肉だとタンパク質がとれるので良いですね✨

• ママみん🔰

ママみん🔰

私も1日目はそうでした😧!フルーツは常備してましたね🍎
    鶏肉NGの方も少なくなさそうですね😳食べれるだけでもありがたいと思ってチマチマ食べようと思います😵‍💫✨

• 7月19日