家族・旦那 夫といると精神的に辛く、子供たちといる時は楽しいと感じることについて、夫婦関係の難しさを考えています。 夫といる時の自分が嫌いって感覚分かりませんか? ここ最近喧嘩絶えなくて 精神的にキツくて別居して思ったんですが 子供達といる自分は楽しい笑えるのに 夫といると精神的にしんどいから気が重い 喧嘩したら嫌な自分が出てくる感じ🌀 前は笑い合えてたのに なーんでこうなったかなー 夫婦って難しいですね🙂↕️ 最終更新:5月26日 お気に入り 1 夫婦 喧嘩 別居 HIRI(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります分かりますー😭 強く当たってしまう自分も嫌だし、理不尽に怒ってる自分も嫌です!それに対して怒らず優しくしてくれる夫も嫌いです🥹(←これ伝わりますか?笑) 5月26日 HIRI 分かってくれてありがとうございます😭 めちゃくちゃ分かります😭😭🤍🤍 優しくされると拗ねてというか頑固になって可愛くない自分出てきたりしますよね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIRI
分かってくれてありがとうございます😭
めちゃくちゃ分かります😭😭🤍🤍
優しくされると拗ねてというか頑固になって可愛くない自分出てきたりしますよね😭