コメント

はじめてのママリ🔰
分かります分かりますー😭
強く当たってしまう自分も嫌だし、理不尽に怒ってる自分も嫌です!それに対して怒らず優しくしてくれる夫も嫌いです🥹(←これ伝わりますか?笑)
はじめてのママリ🔰
分かります分かりますー😭
強く当たってしまう自分も嫌だし、理不尽に怒ってる自分も嫌です!それに対して怒らず優しくしてくれる夫も嫌いです🥹(←これ伝わりますか?笑)
「別居」に関する質問
【子供が家庭内のことをベラベラとしゃべります、、】 小学生の娘がいます。 とにかくおしゃべりで、 学校で家庭内のことをベラベラとしゃべっているようです。 仲の良いママ友から、 『ちょっといろいろ、、、学校で…
旦那とは5年前から円満別居をしました。最近、子供が小学生になりなんでうちだけぱぱは特別な日にしか会えないの?と初めて聞かれました。ここ2年、旦那の仕事が忙しくなり誕生日とかの特別な日にしか会えてません。車で…
別居中の旦那に生活費以外で費用がかかる場合は事前に報告しろと言われたので、娘が入院した費用はクレジットカードで支払うとLINEをしたのに、既読すらつけません。 木曜日に連絡してるのに娘を心配する言葉どころか既読…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ🐥
分かってくれてありがとうございます😭
めちゃくちゃ分かります😭😭🤍🤍
優しくされると拗ねてというか頑固になって可愛くない自分出てきたりしますよね😭