BOYS MAMA⸜❤︎⸝
高熱でぐったりしてたら入りません😊
汗かいてたら拭いてあげます😊
はじめてのママリ🔰
子どもが入れそう(熱があっても元気)だったら、軽くシャワー。元気もなければ拭くだけにしてます。
嘔吐の時は胃腸に負担がかかるので入浴しない方がいいと、小児科の先生より教わりました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
高熱でぐったりしてたら入りません😊
汗かいてたら拭いてあげます😊
はじめてのママリ🔰
子どもが入れそう(熱があっても元気)だったら、軽くシャワー。元気もなければ拭くだけにしてます。
嘔吐の時は胃腸に負担がかかるので入浴しない方がいいと、小児科の先生より教わりました😊
「お風呂」に関する質問
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
ワンオペままさん お風呂でこれあったらいいよってアイテム ありますか🥹? お風呂に浸からなくても自分自身 洗ってしまうのに20.30分かかるのですが みなさん一緒に入るのって どーやってるんですか👀?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント